Ernährung im Herbst und Winter

Ich schütze meine Gesundheit in der kalten Jahreszeit
Wir kochen mit den frischesten Nahrungsmitteln der Jahreszeit und verfeinern sie mit Kräutern und Gewürzen, die uns in der kühlen Jahreszeit vor "eindringender" Kälte bewahren. Sie erfahren viel Wissenswertes über Kochmethoden sowie Tipps und Tricks, wie Sie sich den Alltag erleichtern können.
Wir werden eine stärkende, wärmende Suppe zubereiten und verschiedene andere Gerichte, die wir anschließend gemeinsam genießen. Wir üben das "Kochen im Kreis" und Sie erhalten Informationen über die Wirkung und den Einsatz der Geschmacksrichtungen.

Die Materialkosten werden vor Ort abgerechnet. Sie erhalten Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten.
1 Abend, 27.10.2017
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Hedwig E. Achner
172OE002
Kursgebühr: 15,00 €
anmelden
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Hedwig E. Achner

Obergünzburg
172OE001 06.10.17
Fr